dimecres, 16 de maig del 2012

Llumetes de Colors per Inspirar Racons Màgics

La decoració m'agrada, dónar idees de decoració i trobar petits detallets que dónen vida a un racó apagat, o afegeixen un toc especial a una paret insípida encara m'entusiasma més. Per aquest motiu, em vaig emocionar en descobrir aquestes llumetes multicolor. Jutja per tu mateixa! 

La decoración me gusta, dar ideas de decoración y encontrar pequeños detallitos que dan vida a un rincón apagado, o que añaden un toque especial a una paret insípida aún me entusiasma más. Por este motivo, me emocioné en descubrir estas lucecitas multicolor. Juzga por tu misma!

Foto Oh happy day
Fotos La Case de cousin Paul
N'hi ha de més grans, i de més petites i els seus preus oscil.len entre els 20€ i els 40€, depenent del tamany i de la quantitat. Es poden combinar en tires de boletes d'un mateix color o de diversos colors... Llumetes lleugeres, fetes amb un material resistent (no són de paper), inspiradores per crear espais i ambients acollidors. No trobes que són ideals per il.luminar una habitació, un aparador, l'habitació dels teus germanets, nebots, fills... o com a simple decoració al passadís de casa?

Hay de más grandes y de más pequeñas y sus precios oscilan entre los 20€ y los 40€, depende del tamaño y la cantidad. Se pueden combinar en tiras de bolitas un mismo color o de diversos colores... Lucecitas ligeras, hechas con un material resistente (no son de papel), inspiradoras para crear espacios y ambientes acogedores. No crees que son ideales para iluminar una habitación, un escaparate, la habitación de tus hermanitos, sobrinos, hijos... o como simple decoración del pasillo de casa?

Fotos La Case de cousin Paul
Foto Oh happy day
Fotos La Case de cousin Paul
Els creadors d'aquestes meravelles són una empresa francesa, Le Case de cousin Paul, tenen diverses botigues repartides per territori francès, i a l'Estat espayol també hi tenen alguns punts de venda a Barcelona i Saragossa. Però el millor de tot és que a més a més, ara també venen per internet!, genial, oi? pots veure la seva botiga en línia aquí. I apa, et deixo xafardejant, jo vaig pensant quins colors escullo per la meva primera comanda! 

Los creadores de estas marabillas son una empresa francesa, Le Case de cousin Paul, tienen diversas tiendas repartidas por territorio francés, y en el Estado español también tienen algunos puntos de venta en Barcelona y Zaragoza. Pero lo mejor de todo es que además, ¡ahora también venden por internet! ¿fenial, no? puedes ver su tienda en línea aquí. Y ale, te dejo cotilleando, yo voy pensando qué colores escojo para mi primer pedido!

I tu, quina utilitat hi veus a aquestes llumetes? on les col.locaries? 

Y tu, que utilidad les ves a estas lucecitas? dónde las colocarías?

Si t'agrada aquest blog pots seguir-nos també a... //  Si te gusta este blog pots seguirnos también a...

4 comentaris:

  1. en cualquier sitio Laia, son preciosas!!!! la gente tiene unas ideas, que ya me gustaría a mi!!! jolin con la creatividad, la mía se la comió un lobo... :-)
    un besin gordo cielo

    Pd: Laia quita las palabras de verificación porfi, que son un engorro.....xfi,xfi

    ResponElimina
    Respostes
    1. Hola Mar!!! gracias por tu comentario!! ya ves, yo quiero todas las bolitas estas jejje mi casa pareceria un arbol de navidad, pero es igual :p alguna que otra me compraré, ya lo enseñaré :)

      y con la creatividad.. no digas burradas, tu bien combinas tus modelitos, no? un poco de creatividad y gusto tb hace falta!! ;)
      voy a mirar lo de las palabras de verificación!

      bss

      Elimina
  2. Me encanta!!!
    Quiero unas para mi habitación, me parecen muy originales, un beso, RA

    http://www.mysweetpeque.com/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Hola Ra! cuantos dias! gracias x tu comentario! pues ya sabes, ahora se pueden comprar x internet :)

      besitos y hasta pronto!

      Elimina

Gràcies pel teu comentari! // ¡Gracias por tu comentario! // Thanks to comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...